actualités sports

LINAFOOT/DIVISION I: Bukavu dawa signe sa deuxième victoire. 1-0 contre Simba au Stade de la Concorde de Kadutu

l’Olympique Club Bukavu dawa vient de signer sa deuxième victoire ce mardi 10 décembre 2019 face à Simba FC de Kolwezi. Ce qui lui permet d’avoir 9 points avant sa prochaine rencontre.

A la 34ème minutes des jeux après beaucoup d’occasions ratées, Muruta Emery le numéro 9 de Bukavu dawa a réussi à marquer le seul but de Bukavu Dawa, un but qui a permis à Bukavu Dawa de remporter le match de ce jour par le score d’un but à Zéro. Avec cette victoire à domicile dans le stade de la concorde de Kadutu, Bukavu Dawa peut se relancer sur le classement s’il arrive encore à bien négocier son prochain match face à Sanga Balende de Mbuji Mayi.

Pour rappel, Bukavu Dawa avait signé sa première victoire lors de son précédent match dans le stade de la concorde face à Renaissance de Kinshasa par un but à zéro.